taxienrorge replied

300 weeks ago

Яндекс такси-это хорошая возможность сделать заказ автомашины куда и когда угодно. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: на сайте Яндекс такси, через оператора позвонив нам или воспользовавшись мобильным приложением. Вам надлежит указать время когда требуется автомобиль, личный номер телефона, местонахождение.

Можно заказать Яндекс такси вместе с детским креслом для перевозки детей, вечером после встреч безопаснее воспользоваться такси, чем сесть в машину нетрезвым, на вокзал или в аэропорт комфортнее пользоваться Я. такси и даже не думать где разместить свой автомобиль. Расчёт производится безналичным или наличным платежом. Время приезда Я. такси составляет от трех до 5 мин ориентировочно.

Преимущества работы в нашем Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглосуточно на связи.

Для выполнения работ в Yandex такси водителю следует зарегистрироваться самому и машину, все это займёт не больше пяти мин. Комисия агрегатора составит не больше 15 % отдохода. Возможно получать зарплату когда вам нужно. У вас всегда будут заказы. Если возникнутвопросы возможно связаться с круглосуточно работающей службой поддержки. Yandex такси помогает людям быстро добраться до нужного места. Заказывая современное Яндекс такси вы получаете люксовый сервис в нашем городе.

работа в такси яндекс на своей машине : <a href=https://centrsnab163.ru>как начать работать в яндекс такси</a>
Please log in to post a reply.